当前位置: 首页 > 新闻速递 > 宝中,喜报频传!

宝中,喜报频传!

2024年04月01日 09:24:33 访问量:37387


宝中

喜报频传



继收到西安交通大学、西北工业大学、同济大学、武汉大学、华中科技大学、东南大学等近百所全国知名高校喜报后,近日,我校持续收到来自南开大学、上海大学、北京交通大学、大连海事大学的喜报,致贺我校13名优秀学子在校就读期间,获得15项学校嘉奖,2名毕业生以优异成绩获推免资格读研深造。

各高校纷纷感谢我校为其输送了大批优秀毕业生,期盼与我校携手共进,为国育才。


南开大学





高校喜报的纷至迭来,精彩诠释了上榜学子们“今天我以宝中为荣,明天宝中以我为荣”的内涵,将鼓励更多的宝中学子以之为榜样,脚踏实地,志存高远,刻苦勤奋,追求卓越,用行动实现自己的青春梦想。





上海大学


北京交通大学


大连海事大学



2020届李绍源、2021届闫旖芮、2022届张莉媛等12名同学考入大学后,不忘母校殷殷教诲,厚德笃行一以贯之,在学业和品行方面表现卓越,获得学业与实践等多项奖励,为他人做出了表率;2018届刘彦希、2020届张心驰2名同学以推免资格进入高校继续深造,他们取得的荣誉与成就,充分见证了“过程是扎实的,结果是必然的”的深刻内涵。

当前,我校作为数十所“双一流”知名院校的“优质生源基地”,每年为国内百余所重点高校输送大批优秀毕业生。历届卓越的宝中学子进入高校后,以拼搏精神、创新能力、使命追求不断攀登,发展态势喜人,高校喜报不断,彰显了我校优质化办学的丰硕成果。





• END •




编辑:办公室
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。陕西省宝鸡中学 特此声明。