当前位置: 首页 > 新闻速递 > 宝鸡中学:鱼水心相连 隆冬显深情

宝鸡中学:鱼水心相连 隆冬显深情

2021年02月08日 09:43:30 访问量:8122



2月4日,火箭军驻宝某部官兵一行4人来校慰问全体师生,共叙军地共建情谊。校党委书记、校长刘长虎、副校长么惠芳及相关处室负责人与部队官兵亲切座谈。


部队领导向我校全体师生致以节日的问候,感谢我校为部队官兵子女提供优质的教育资源。对我校的发展进步以及近年来所取得的成绩表示高度赞赏,并对学校长期以来对部队的关心支持表示感谢。会上,部队领导对近年来部队发展建设、国防等方面的情况进行了介绍,表示部队将一如既往地支持学校做好学生军训、国防教育、研学互访等工作,进一步拓宽部队和学校合作的领域。


刘校长对部队官兵给予我校的大力支持表示诚挚的感谢。他详细介绍了我校近年来取得了优异成绩,他指出,近年来,我校拥军工作一直走在全市的前列,双方已建立起了深厚情谊,特别是部队官兵在学生军训、国防教育等方面给予了很多帮助。刘校长表示今后双方要进一步加强沟通合作,续写深厚友谊,共谱“军爱民,民拥军”的新篇章。

座谈期间,双方还就军训、国防教育深入开展等工作交换了意见。整个座谈会洋溢着浓浓的军民鱼水情谊,气氛和谐融洽。





编辑:办公室
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。陕西省宝鸡中学 特此声明。