当前位置: 首页 > 新闻速递 > 宝鸡中学2024年体育特长生试训公告

宝鸡中学2024年体育特长生试训公告

2024年05月13日 10:47:56 访问量:33552

 2024年

宝鸡中学

试训公告

试训公告

体育特长生

体育特长生




试训范围


#01



2009年1月1日后出生的,户籍、学籍均在“五区”(渭滨区、金台区、陈仓区、凤翔区、高新区)内的,具有体育特长的初中应届毕业生。



试训专业


#02




男足、男篮、女篮。



试训条件


#03



初中阶段参加过教育、体育行政部门及中学生体育协会举办的市级及以上比赛并取得名次,特别优秀者可适当放宽条件。



试训程序

#04




自愿申报

符合试训条件的学生,按对应项目联系我校教练员进行申报。申报截止日期为2024年5月30日。

男足:顾老师186****9819;

男篮:赵老师153****0855;

女篮:王老师135****0281。


资格审查

申报考生在指定时间内携带户口本、身份证及相关获奖证明等资料进行现场审核。


专业测试

经审查符合要求的学生在规定时间到校参加试训,试训合格者进入测试环节。考生参加测试须携带身份证和户口本。



宝鸡中学       

2024年5月7日


编辑:办公室
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕ICP备17018201号-1

联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心