当前位置: 首页 > 新闻速递 > 14批、205名教师采撷而归

14批、205名教师采撷而归

2024年07月03日 16:16:46 访问量:17339



学有所思

行之有向


外出学习拓视野





采撷归来  共享芬芳



学习·提升


采他山之石,可以攻玉

纳百家之长,可以厚己


为更新教育理念,开阔育人视野,提升教师专业水平,推动新课程改革顺利落地,助推学校持续高质量发展,本学期我校大规模、分批次组织教师外出学习培训。





立足校情  赋能成长





学校根据教学改革及教师队伍建设的需要,从新课程教学、高考命题、优生培养、竞赛学习等方面精心设计培训内容,详细制定培训计划,先后派出14批共205名教师赴北京、上海、衡水、长沙、大连等地观摩学习。




真正的教育

开始于教育者自身的素


学习过程中,老师们积极参与培训活动,从教育理念、教学方法、学生评价等多个方面,全面提升教育教学业务能力,学习热情高,培训效果好。



参训教师纷纷表示,外出培训能够接触到最新的教育理念和教学方法,有助于了解不同地域的教育现状和发展趋势,在以后的教育教学活动中,一定用所学指导实践,推进学校教育与时俱进、创新发展。




学习是教师终身的职业,培训是学校最大的福利。近年来,我校致力于教师队伍业务能力提升,坚持从教师主体需求出发,邀请名师大家进校园,组织全体教师外出学习,围绕“三新”改革扎实开展校本教研,组织教师参加“国培”“省培”,努力为教师专业成长搭建平台,实现教师在学习中交流、交流中成长,为学校高质量发展提供强有力的师资保障。


编辑:办公室
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕ICP备17018201号-1

联系地址:陕西省宝鸡市东开发区高新大道29号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心