当前位置: 首页 > 新闻速递 > 宝鸡中学:男女篮球队摘金夺银

宝鸡中学:男女篮球队摘金夺银

2023年10月17日 11:27:03 访问量:15674


近期,在宝鸡市2023年中学生篮球锦标赛上,我校女子篮球队第八次蝉联赛事冠军,男篮获得亚军。学校获优秀组织奖,王松侑、赵佳老师被评为优秀教练员。






在紧张赛事中,我校篮球队团结协作、默契配合、勇猛精进、顽强拼搏,篮下积极拼抢,防守盯人跑位,抢断快攻得分,每场都以大比分领先。队员们用扎实的基本功、充沛的体能、高效的协同、迅速的快攻、勇猛的篮板、精准的射篮,以毋庸置疑的实力连战连捷。校领导亲临赛场观战助威,给球队鼓舞了斗志,队员们斗志昂扬,敢打敢拼,赛出了具有宝中特色的战术风格,为学校赢得了荣誉。





学校高度重视男篮、女篮的队伍建设,经常派出校篮球队伍参加省市级篮球比赛,在更高层次的对抗中学习,提高球队的技术水平。接到比赛通知以来,学校精心策划备战方略,组织开展针对性强化训练,采用多种方法对队员球技进行磨砺,在体能和基本功训练上狠下功夫,总结了战术,熟练了战法,凝聚了士气,为赢得比赛奠定了坚实基础。







编辑:办公室
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。陕西省宝鸡中学 特此声明。