当前位置: 首页 > 新闻速递 > 宝鸡中学:14所大学来校交流

宝鸡中学:14所大学来校交流

2023年12月11日 09:00:16 访问量:9539



12月6日上午,西北农林科技大学、西安电子科技大学、西北大学、陕西师范大学、长安大学、南京邮电大学、陕西科技大学、西安建筑科技大学、西安理工大学、西安科技大学、西安石油大学、西安文理学院、西安航空学院、榆林学院等14所高校“组团式”来校,就招生与合作等事宜与我校开展交流,多所高校现场与我校签订了优质生源基地校协议,授予我校“优质生源基地”称号。副校长陈治儒与相关处室负责人参加座谈交流。


陈校长首先向各高校代表一行表示热烈欢迎和衷心感谢,简要向代表们介绍了近年来我校特色化、优质化、品牌化办学情况。此次14所大学来校,体现了高校对我校的办学质量和学生素质的充分肯定,为宝中学子圆梦大学搭建起崭新桥梁,拓宽了求学通道。


会上,各高校代表充分肯定了我校的办学业绩,感谢我校为其输送的优质生源,并介绍了各高校的办学特色与优势,向我校赠送了喜报并授予我校“优质生源基地”称号,希望更多的宝中优秀学子继续报考所在高校。会后,各高校在校园设咨询点,发放招生简章,与高三学生开展面对面交流。


当前,我校作为数十所重点院校的“优质生源基地”,每年为国内百余所知名院校输送了大批优秀毕业学子。历届宝中学子进入高校后,不忘母校殷殷教诲,厚德积学一以贯之,发展态势喜人,高校喜报不断,彰显了我校优质化办学事业的丰硕成果。




编辑:办公室
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。陕西省宝鸡中学 特此声明。